包裝趕貨

複製-利強人力派遣降低您的人事成本

利強人力派遣公司簡介

利強人力派遣降低您的人事成本
利強人力派遣為一種勞動僱用方式,勞工名義上是屬於利強人力派遣公司,有人力需求的企業客戶則與本派遣公司簽約,依企業客戶職缺需求,由利強人力派遣公司推選適合人才,或由企業客戶中從本公司人才資料庫中選用優秀的人才到企業客戶公司上班,等工作結束或是沒有需求時,即可終止人力派遣服務,利強人力派遣會再視職缺將勞工派往其他公司,薪水則以日薪計算,,是一種比較有組織化管理的臨時工派遣服務。
利強人力派遣公司能為企業客戶省下了提撥退休金、勞保費及健保費等費用,可有效幫助企業客戶降低人事成本,部份淡旺季人力需求差距較大的企業客戶,則藉此短期人力派遣模式,避免人力不足或浪費。
人力派遣服務項目

利強人力派遣公司提供各行各業專業人才,如:長期人力派遣、行政倉管人力派遣、電子廠人力派遣等,媒合企業客戶與專業人才需求。
利強人力派遣服務項目
1. 人力派遣:配合一般工廠或電子廠作業員、包裝趕貨、打包、搬運物品、倉儲運輸、裝櫃疊貨等長短期人力派遣。
2. 臨時:走路工、派報工、農作收成協助工、舉牌工、選舉造勢人員等各行業臨時缺工人。